Без улыбки твоей
Без твоих зимних глаз, так задумчиво нежных,
Слов красивых, прозрачных следов бесконечных...
Ты как море безбрежных и ярких огней!
Танец в бешеном ритме и одиноком,
Таю в музыке льда средь ночной тишины.
Слезы круто подкатываются к горлу резаным комом;
Льется свет бело-красный от фонарный луны.
Оборачиваюсь, и.. Пуста улица жизни.
Я хотела увидеть тебя, но опять
Очарованная и грустно летняя верность
Остаётся при мне, в моём сердце мечтать!
Обернись! Я тобой наслаждаюсь безмерно,
Ты в душе моей вечно останешься жить!
Мимолетный мой ангел, я счастлива
Где-то
В уголках моих губ есть улыбка, поверь!
Но без доброй и нежной улыбки твоей
Все равно холодней этот солнечный день.
Свидетельство о публикации №112032910205