Чёрная дыра

Мы чинно жили в СССР"е".
Пили водку,и уголёк давали"на гора"
А ракет в небо столько запустили,
Что появилась чёрная дыра.
             А в чёрной дыре,измеренья не те.
             Там время летит,никак на земле.
             Там встретишь того,не знаешь кого.
             И тех у которых,крышу давно сорвало.
Они в думе сидят,друг на дружку,
Волками глядят,как бы сцапать кусок по жирнее.
Если кто-то рванулся вперёд.
Вот,тут вся свора повиснет на шее.
             Ведь в чёрной дыре,не живут,как везде.
             Там пьют и едят,никак на земле.
             Там не встретишь того,кто не спёр ничего.
             А крышу у них,давно сорвало.
И залезли туда,на пожизненный срок.
Их оттуда не вытащить,даже дай им свободу.
А попробовать им,что простые люди едят.
Они тут же,загадят природу.
Ведь в чёрной дыре,не живут в бедноте.
Там пьют и едят,никак на земле.
Там не встретишь того,кто не спёр ничего.
А крышу у них давно сорвало.
               А в коттеджах у них,антиквар на столах,на стенах.
               Чтобы в грязь лицом не ударить.
               При встрече,таких же плебеев.
               А это же всё,достояние страны.
               Из русских церквей и музеев.
Ведь в чёрной дыре,не живут в тесноте
Там пьют и едят никак на земле.
Там не встретишь того,кто не спёр ничего.
А крышу у них давно сорвало!!


Рецензии