ангел мой

С небес спустился ангел, на белоснежных крыльях.
Коснулась меня нежно, оперением своим.
Ослепила белым светом,
Светом неземным.


Нет не уходи! Нет не исчезай прошу!
За руки твои нежные я тебя держу.
Глаз не отвести мне от лика твоего.
Стань ангелом моим!
И больше ничего...


Прекрасное создание,
С душою мотылька.
Мой ангел белоснежный,
Мой ангел навсегда.


Нет не уходи! Нет не исчезай прошу!
За руки твои нежные я тебя держу.
Глаз не отвести мне от лика твоего.
Стань ангелом моим!
И больше ничего...


Рецензии