Мечтается мне

Я целюсь в урную погашенным бычком
И точно знаю что не попаду.
Сдувает, но мечтается о том
Что может быть я все таки смогу.

Мальчишка с бедности покинувший свой дом
Из царских или нынешних времен,
Мне все таки мечтается о том
Что может быть не канет в мире он.


Рецензии