опять ищу

зачем тебе я буду надоедать?
зачем мне задавать тебе вопросы?
зачем мне нервничать и ждать?
зачем? ведь всё равно ты спросишь.

зачем на переправе выходить?
мне нужен же вот тот, не этот берег.
зачем всё время говорить?
когда вокруг крича молчат деревья.

и всё опять ни капли не понятно,
а хочется всёго лишь красоты.
чтоб было на душе приятно,
от счастья когда ты рядом, ты!


Рецензии