Любовнику...

Как хороша эта лунная ночь,
Дует в окно ветер - странник.
Только никто мне не сможет помочь,
Ты - жизни моей изгнанник.
Ты тот,кем я больше всего дорожу,
Ты - солнце моё,ты - мой праздник.
Ты тот,кем живу я,ты тот,кем дышу.
Ты мой и такой проказник.
Ты - летом зима,на закате рассвет,
Ты - в небе далёком планета.
Ты тот,кого в жизни роднее мне нет,
Спасибо тебе за это.
Спасибо за смех,тепло,доброту.
Спасибо за всё на планете.
Спасибо за сказку и за мечту.
Спасибо,что есть ты на свете.
К тебе,я клянусь,больше не подойду,
Закрою я в сердце дверцу.
Спасибо ,что осенью дал мне весну
И любовью заполнил сердце.
Всегда буду помнить я твой добрый взгляд,
Улыбку и шарфик на шее.
И пусть есть семья
И пусть мне ты не рад,
Но в холод тебя обогрею.
Взамен ничего не смогу попросить,
А мне ничего и не надо.
Я только желаю тебе любить
Того,кто с тобою рядом...


Рецензии