Омография-2

Я ковёр трусить не ТРУШУ -
у коровника ТРУШУ.
Злой бычок не вынет ДУШУ -
я ковром таких ДУШУ.
***
Лишь я вылезла из ДУША -
в пятки вмиг ушла ДУША,
видя, как соседа ТУША
мельтешит, пожар ТУША.
***
Я в кафе посуду МОЮ -
абсолютно не МОЮ.
Всё равно чего-то СТОЮ,
раз у мойки я СТОЮ.
***
"Нечто" село в нашу ЛОЖУ
и сказало: "Хрен ЛОЖУ"...
Увидав такую РОЖУ,
испугалась, что РОЖУ!
***
На закате солнце СЕЛО,
темнота пришла в СЕЛО.
Быдло дружно и УМЕЛО
воз капусты УМЕЛО.
***
- Там в плену сестрица МАША,
захватил её ПАША! -
нам кричал товарищ ПАША,
в гневе саблею МАША.
***
По реке плывёт ПИРОГА,
в ней четыре ПИРОГА.
Эта водная ДОРОГА
для индейцев ДОРОГА.


Рецензии
Да, Людмила, молодец!
Разный всякий раз конец!

Просто Андрей Владимирович   29.03.2012 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.