Индия
Из зимы я прилетела в лето.
Индия! Я о тебе мечтала,
Побывать под сенью Тадж-Махала
Фильмы «Зита-Гита», «Танцор Диско»...
Сердцу всё простое очень близко.
Океан твой душу будоражит,
Прогуляться с ним он не откажет.
Манго сочные, кокосы и бананы,
Пальмы, с обезьянами лианы...
Не забыть радушного приёма,
Индия, пишу тебе из дома.
На рассветы, дивные закаты
Вновь вернусь, к слонам, смешным приматам.
2012 год
Свидетельство о публикации №112032910124
Олег Пименов 2 09.01.2019 11:47 Заявить о нарушении
Марина Самсонова-Москва 10.01.2019 14:04 Заявить о нарушении