Я для себя

Вы такая идеальная пара -
Сказала когда-то подруга.
А мы при встрече с ним лжем
Друг-другу в губы.
Опуская ниже руки
И поднимая глаза,
Он входил в душу,
А я молчала,
Ничего не могла сказать.
Зачем позволяла себя целовать?!
Красивой лести тихо внимала.
Никогда не будет как раньше.
Я лишь для себя.
Я устала от этой фальши!


Рецензии