она прекрасна.. и зовут ее Счастье
Я увидела ее она была прекрасна.
Словно мерцание звёзд и чудо,
А зовут её просто'Счастье''
Много ли девчатам нужно?
Белая фата и платье.
И жить с подругой той дружно,
Которую зовут просто,счастье!
Свидетельство о публикации №112032910093