наркотик

пролетают года ,но увы никогда
ты до дома своего не дойдешь,
ты лежишь в крови. распадается плоть,
видно жил ты не правильно-за это умрешь.

ты лежишь в саду,в холодном бреду
а с могилой поет соловей,
он поет заливаясь о смести твоей
ты убил ее-и за это умрешь.

ты лежишь одиноко приколоченный к столбу
кубик эфедрона-придаст уют,
как тяжело было ей с ним,
ей повезло-он умрет.

Он умрет в муках и боли
Над ним издевается жизнь,
Ведь он причинял людям горе
и поплатится за них.


Рецензии