526. Кашне. 2012-03-29

              КАШНЕ

Циклон дошёл до региона,
дожди принёс и в нашу глушь,
до "нитки" вымокла ворона,
приняв на ветке первый душ.

Но ближе всё ж к теплу погода,
и веселеет на душе;
в России ведь почти полгода -
не снимешь шапки и кашне.

2012-03-29
Москва


Рецензии
Забыл сказать, Вам должна уже придти посылка от меня.Позвоните на почту, узнайте.

Вячеслав Исаев   03.04.2012 00:26     Заявить о нарушении