Я восхищен Тобою
Я ВОСХИЩЕН ОДНОЙ ТОБОЮ..Смотрю на каждый тихий след..Ты привлекаешь так мечтою,Ты мой непознанный секрет.. Такая чувственность и нежность,что даже трудно передать,твоей любви фонтан,безбрежность,и красота-не описать.. Я восхищаюсь и летаю при свете Твоего огня,и часто о Тебе мечтаю-а Ты -все радуешь меня.. Твой голос-он как луч надежы..и слышу я его все вновь.. И где бы не ходил я прежде-Сейчас в душе царит Любовь..
Рецензии