Люблю

ЛЮБЛЮ


Люблю село в начале мая
Когда вокруг все расцветает,
И журавлей над крышей стая
Куда-то мимо пролетает.

Люблю в садах весны, мечтая
Послушать трели соловья,
Былые годы вспоминая
Когда жил только для тебя.

Еще люблю я дробь капели
И песнь веселого ручья,
И свежий запах хвоей ели,
И щебет крошки воробья.

Да, я люблю весны природу!
Вновь оживаю вместе с ней,
И в ясный день и в непогоду
Шагаю я в бреду за ней.


Рецензии
Искренние, светлые стихи. Долгой творческой дороги и вдохновения!

С теплом
Татьяна.

Татьяна Тютикова   06.11.2020 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна.Желаю и Вам того же.

Роман Шанель   19.11.2020 18:19   Заявить о нарушении