Сука-любовь

Мне было бы проще тебя отпустить.
Никогда в жизни больше не видеть,
И перестать любить.
Я бы могла простить причиненную мне боль.
Но что-то держит безответную любовь.
Я не перестаю писать тебе стихи.
Письменное признание,
В жизни больше не смогу
Тебе это сказать, прости.
Поспорив раз на сердце -
Ты причиняешь мне ежедневную боль.
Какая же сволочь эта сука-любовь.


Рецензии