Я очень жду твоих признаний...

Я очень жду твоих признаний,
Твой окончательный ответ,
Ты в сердце след моем оставил,
Но думать о тебе запрет.

Мне просто нужно прикоснутся,
К тебе родному, одному,
Ты нужен мне, как людям солнце,
Ведь для тебя я лишь живу.

И мне так сложно жить, не зная,
Где ты, что, как и почему,
Я просто по тебе скучаю,
И тихо внемлю страху своему.


Рецензии