Твоим Глазам

Две капли грусти в море твоих глаз
В душе моей разбушевали шторм
Не нахожу тебя достойных фраз
Чтоб рассказать о том что я влюблен.

Твой нежный взгляд манящий как рассвет
Уносит в бездну мои мысли все
Томленный в муках я ищу ответ
Как рассказать о своих чувтсвах мне

Как объяснить что дни мои теперь
Не значат ничего без твоих глаз
Как мне открыть твоего сердца дверь
Чтоб жизнь мою продлить хотя б на час!

За эти строки ты меня прости
Молитву ты не овергай мою
Ты лишь прочти, услышь, и отпусти
Ты только знай что я тебя люблю!


Рецензии