Обе-зличенное

Стены
Беременны
Драмами.
Глаза, монитором раскрашенные,
Не дороже рекламы,
Паразитирующей
На почтовых ящиках.
Нервы скандируют судорогами.
Двери
Жадно ощерили рот.
И вылезает из недоверия
Очередной приход.
27.03.12. 


Рецензии
ДА, ВАЛЕНТИН! СУДЯ ПО ТВОЕМУ РЕЗЮМЕ И БЕРЕМЕННЫМ СТЕНАМ НЕРВЫ НАДО ЛЕЧИТЬ!

Леонид Фефилов 3   12.04.2012 13:10     Заявить о нарушении