Всего лишь
Мои руки пахнут весной,
А из кутикул по капли крови,
Если вдруг полетит мой настрой,
Я всего лишь нахмурю брови.
Я очень далека от идеала,
И не знаю, есть ли сердце в груди,
Я накроюсь доверху одеялом,
И не вам меня судить, судьи!
Я пытаюсь вспомнить все свои весны,
Но не одна особо не помнится,
И массовки людей полощут мне десны,
И будто на этом все уже кончится.
Но не бойтесь, я не спешу пасть на дно,
Впереди меня ждет воплощение желаний,
Однако я не пойму одного,
Почему мечты идут вне расписаний.
Свидетельство о публикации №112032809997