Мысли
В моей голове каждый час
Невероятные мысли,
У меня мечты про запас,
От которых, дыхание виснет.
Каждый день, каждую ночь и утро,
Я думаю, что если не воплотятся мечты,
Я кану камнем на дно так не мудро,
И стану жить в мире образов пустоты.
Но еще меня настигают другие мысли,
О том, как могу я жить лет через десять,
Ощущая с крыш огни и милые записки,
Надо только для этого сомненья рассеять.
Я посвящу еще немало стихов,
Столь важным для меня желаниям,
Я хочу, чтоб меня понимали без слов,
И чтоб не было в жизни места отчаяниям.
Я хочу, чтоб сутра на работу любимую,
Чтобы детки рядом и любящий муж,
Родителям дачу купить светлую,
Чтобы родным светило солнце и не было стуж.
Свидетельство о публикации №112032809991