Все будет
Мне кажется или у меня
Действительно нет сердца,
Но у меня живая есть душа,
А сердце может как мокрое полотенце.
Я пытаюсь улыбаться искренне,
Но почему-то получается наиграно,
Но я пытаюсь, честно, по истине,
И в следующий раз игра не будет проиграна.
Почему, даже когда все хорошо,
Меня терзает, беспокоит что-то,
У меня всегда в голове не свежо,
Где-то внутри болото цвета терракота.
Я устала ночью спать на мокрой подушке,
Ощущать по щекам эти жгучие слезы,
Понимать, что я себе создала ловушку,
И мысленно вдыхать запах мимозы.
Все пройдет, все наладиться, подожди,-
Эти фразы всегда были и будут в моде,
А пока, что все хорошо, себе воплоти,
И поройся в старом слов, комоде.
Свидетельство о публикации №112032809978