Сага о любви

 Поломались сегодня пустые мечты
Пошутила судьба несуразная
И от"саги" о нашей большой любви
Лишь осколки остались разные
Сколько дней, сколько лет на полу им лежать
Как поднять и слепить их в целое
Чтоб любимой своей мне еще раз сказать
Ты одень завтра платье белое
Ну, а если не так, не судьба говорят
Разведет жизнь по обе стороны
Пусть чужие в любви память нам усыпят
И склюют ее черные вороны.


Рецензии
Что могу сказать, боритесь за любовь до последнего осколка,не сдавайтесь.

Ирина Тараканова   09.09.2012 09:40     Заявить о нарушении