08. 03. 12
Лесная даль глядела ей в очи,
И светлые пылали пламенем, свечи,
Ожидая, столь яркой и белой ночи.
И лишь для нее разводились мосты,
Лишь для нее наступало утро,
Она слышала запах той бересты,
И глядела на плакучую иву попутно.
Ее глаза глубокие, цвета каштана,
Служат кому-то успокоительным,
Ее голос - прелестный звук фортепьяно,
А улыбка, будто бальзам губительный.
И пока она знает, что кому-то нужна,
Она будет сиять, ярче звезды,
Если даже в сердце у нее пустота,
Она будет воплощением всей красоты.
Свидетельство о публикации №112032809964