Правда

06.03.12

Взгляни-ка, мой друг, как все мы живем,
От пятницы до воскресенья,
И часто, что значимо, хороним живьем,
И ждем мы, то лето, то день рожденья.

Мы унываем, часто грустим,
Теряем, близких казалось бы,
Но знай, родной человек все простит,
И расколет в душе твоей льды.

Когда тебе плохо, ты просто так жди,
Не думай и ничего не решай,
Дождись, пока в душе пройдут все дожди,
А затем наступит в ней - май.


Рецензии