Обещай
Лет через десять,
Обещай мне тогда,
Не пройдешь ты мимо.
Обещай, что если увидимся,
Лет через десять,
Мы вспомним года,
И засмеемся игриво.
Обещай, просто так,
Что не сделаешь вид,
Будто не знаешь меня,
Время остановишь на миг.
Просто судьба глупо так,
Разлучает, о себе не молчит.
Ты взгляни лишь любя на меня,
И услышь мой любящий крик.
04.03.12
Свидетельство о публикации №112032809953