она

Она будто недорисованная картина,
В ней все прекрасно, но чего-то нет,
Она будто не иссушенная  глина,
Молода, сыровата и в глазах – свет.

Она звонко смеется с подружкой. Без повода.
И лишь со временем многое понимать начала,
Она зависает часами на проводе,
Она гордая, но с болью в сердце, дитя.
***
Она испишет еще сотни листов,
Но потом сожжет их в истерике,
Она повелительница своих же снов,
А мечта ее - жить в Америке.
03.03.12


Рецензии