Дружба

Столько всего было,
Что наверно все не упомнить,
И знай, что то, что уплыло,
Надо отпустить, и запомнить.

Те, кто рядом - друзья,
Те, кто  дружить умеют,
Это опора твоя,
И душу, они отогреют.

Я вами так дорожу,
Вы каждый дороже богатства,
И в жизни одного я хочу,
Чтоб были вы рядом и завтра.

Вы реально так дороги,
Хоть бывают и ссоры, и споры
И пройденные нами шаги,
Притягивали недоверчивые взоры.

Но все же, все вместе мы,
Не смотря не на какие преграды,
И если смотреть со стороны,
Мы ненормальные, но мы просто рады.
02.03.12


Рецензии