***

За стенкой тихо плачет скрипка,
В старинном зеркале,мелькнула чья то тень.
Блеск карих глаз, и нежная улыбка.
И молчаливо за окном цветет сирень.
В футляре чувств закованы стихии,
Стихии слов, эмоций,ритмов,гроз..
В футляре чувств рождаются стихи...
Всё вместе , вперемешку и в разброс.
Рыдает скрипка, тихо плачет флейта
В каминном зале слышен звук шагов,
Приятный смех, и шепот страстных слов.
И лунный луч,скользнул на бархат снов ....
Стряхнув с себя пыль городов ,дорог...
Касаясь друг друга то сердцем ,то взглядом..
В рыданиях скрипки есть эпилог:
Спустя много лун,мы вместе, мы рядом!


Рецензии