весна
Только на улице падает снег,
И песня Домино бьет по ушам,
Но наперекор слезам, снова, смех.
Просто реально как-то не так за окном,
Воспоминания подсыпают на рану соль,
И как то уже доводит этот серый фон,
Никто не позвонит, и я не возьму телефон.
Я чувствую себя ненужной, вопреки словам,
Все так запутано, и посреди недели снова срыв,
Я обдумаю мысли, разложу их по этажам,
И пойму, если не остановиться, то обрыв.
Вот задернула занавески быстро вниз,
Чтобы только не видеть эту “весну”,
Все краски, все мысли воедино слились,
Все сложней и сложней, все тише дышу.
Свидетельство о публикации №112032809933