28. 02. 12
Я буду за счастье все равно бороться,
Я в конвертах, открытках не раз пороюсь,
И тайну давнюю, быть может, открою.
Жизнь требует некоторых осмыслений,
И ставит преграды нам, не случайно,
Они вносят немало в нас изменений,
И все так, как должно было стать, изначально.
Если горы провалов, неудач целый набор,
Ты грустить не вздумай, подумай немного,
Для чего ты здесь, и к чему чертов отпор?
Если выход не подошел, то есть массы другого!
Просто подумай, каково жить в идеальности?
Ничего не мучает, никаких случайностей,
Нет, я все-таки выбираю реальность,
Я всегда опасалась всяких банальностей.
В конце всегда “хэппи энды” запомни,
Если все к черту, то будь доволен,
Значит, все еще будет, это далеко не конец,
Говорю это я, ни какой-то мудрец.
Свидетельство о публикации №112032809926