Яркое
Близкие друзья, смех, переписки,
Не много искренних осталось помарок,
Но мне вполне хватает и этих искр.
Со временем сердцу все становится дорого,
Я научилась быть благодарной,
Того, что душу греет, осталось не много,
Но если подумать, то мне, то хватает.
И больше особо мало что надо,
Дорогим мне людям по более счастья,
Что бы дух захватывал крик от радости,
Что бы поцелуи нежные, метко в запястье.
Я прошу, Господь, счастья всем матерям,
Чтоб их дети радовали, росли по часам,
Что бы горечь разлуки они не ощущали,
Чтобы из глаз не слезы они не проливали.
Свидетельство о публикации №112032809922