Людей нам не изменить
Я надену любимые джинсы,
Черный кардиган до пояса,
А на ушах прошлогодние клипсы.
Я пойду просто так, по улицам,
И подумаю, стоит ли жить?
Улыбаться тем лицам,
Которые не научились ценить.
Интересно, кто будет плакать?
Человека два, три или шесть?
Кто согласится падать,
Или огонь в душе моей разжечь.
Остался лишь один человек,
Который способен понять,
У которого, не мало проблем,
Но который боится меня потерять.
Мы только остались вдвоем,
Я опора твоя, ты – моя,
Не бойся, мы переживем,
И поедем еще на моря.
Нам главное продержаться,
Не согнуться и весело жить,
Важно переждать, не сломаться,
И понять, что людей нам не изменить.
Свидетельство о публикации №112032809920