25. 02. 12
Помню все былое до капли,
И твои руки на моих руках,
Искривленные словно грабли.
Ты когда-то был смыслом жизни,
А теперь вспоминать тебя – боль,
Ты стал в сознании моем – лишним,
И не важно, что на ране соль.
Я пилю тебя будто опилки,
Как сказал бы какой-то мудрец,
Но в душе моей большие дырки,
И твой уход-это уже конец.
Ты не знал тогда, как люблю я,
Да и знал бы, ничего не менял,
Отвечал бы - ”Это нельзя”,
Ты просто был бы так пьян.
Свидетельство о публикации №112032809913