Моя родная Кошка

     Кошка

Каждое утро я просыпаюсь
И вот каждый день я вижу тебя
Всё каждый день ты веселей
Ведь мне с тобой не скучно
И красевей стает мой день
Всё ласковей нежней,
Ведь для меня ты лучший друг,
На белом свете всём!
И хочется время нам продлить
Но когда уходишь ты мне скучно,
И всё каждое утро я жду что ты ко мне прийдешь........


Рецензии