Маленькие мысли 2

           ***
Меня осудят троекратно,
за то что сделал мой отец.
За то что он неоднократно
Мешал блеянию овец.
           ***
Любовь - напиток не для всех,
не крепкий и не слишком терпкий.
Другое дело эликсир * Успех*,
хотя и он в быту бывает горьким.
           ***
Когда ты молод и проворен
ты ценишь лишь одно мгновение.
И только стариком ты волен
понять как дорого терпенье.
           ***
Мои мотивы тем понятны,
Кто хочет видеть мир у ног.
Но хоть желанья необъятны,
Я знаю где мой потолок.
           ***
Я с детства очень педантичен
В понятии простых страстей.
Как человек не ограничен,
В простой ничтожности своей.
           ***
Грехи свои у каждого и нас,
И глуп тот человек что не грешил.
Ведь мы живем по полной один раз,
А он вообще ни разу не пожил.
           ***
Ошибка нам понятна и обычна,
а настораживает именно успех.
Как будто бы ничтожество привычно,
Как будто бы победа это грех.
           ***
Каждый ничтожный кусочек,
И даже каждую тонкую нить,
очень трудно собрать из точек,
так же сложно как и любить.


Рецензии