Люблю тебя

Люблю тебя и ни кого не вижу
Живу тобой я как в шикарном сне,
Я будто некий пленник обездвижен,
Любовь твоя связала руки мне.

И этот сон хочу, чтоб длился вечно,
Хочу носить оковы той любви,
Хочу я быть тобою околдован,
Плени меня, любимая, плени.

Твоя любовь дарована мне небом,
Как с гор вода Божественна чиста,
Мне ни когда не пожалеть об этом,
Ведь больше жизни я люблю тебя.

Тигрёнок мой, спасибо, что со мною,
Спасибо что конца нет у любви,
Идём по жизни вместе мы с тобою,
И будут, нашей, все завидовать любви.


Рецензии