истерика

Слушай тишину в комнате
Шагами меряряй одиночество
Заплач навзрыд.,
Вдруг вспомнят те
Твою фамилию,имя и даже отчество,
Что отказались верить в магию
Лицемеры вокруг...Жалкие.
И снова порчу бумагу я,
Пережидая дождь в арке.

Пееребираю мысли. хАос.
аккорды слабости.
Душой невидимой
ты слышишь гадости.

послушай тишину
Сегодня в полночь. Вдруг
Заполнишь эту пустоту...

Запомни серца стук..
раз два..раз два..
И снова темнота.
Нельзя. До дна.
Холод. Страх..раз два


Рецензии