Шахматная Королева
Она-королева. Я в книжке читал,
Королеву любит народ.
Королева восходит на пьедестал,
А наша- к пьедесталу идёт.
А за нею детишки.Целая куча!
Ей надо следить за собой,
А она ребятишек учит
И каждый ей дорог,как свой.
И каждый-принц и принцесса.
Всех тащит на пьедестал.
У меня больше нет интереса,
Я что-то ленюсь, я очень устал.
В глаза по-доброму глянет,
На ушко шепнёт что-нибудь,
И снова за собою потянет
В шахматный долгий путь.
Свидетельство о публикации №112032809802