Пусть будет рядом Ангел белокрылый...

Оригинал:

Пусть рядом будет Ангел белокрылый,
Пусть бережет тебя в Земном Пути,
Наполнит созидательною силой,
Поможет через тернии пройти.
Мир дому твоему, мой друг прелестный,
Пускай в душе распустятся цветы.
Счастливым будь, мой ангел нежный!
Пускай сбываются твои мечты!

Ответ:

Мои мечты, конечно же, крылаты,
Но Ангел ли их нежно обласкал?
И позовет меня Христос распятый,
Когда пойму, что час уже настал?


Рецензии