Сны о тебе

Множество дел, и семейных, и личных,
Шансов и слов, путешествий, наличных.
Днем набивать для семьи холодильник,
Ждать до утра, как разбудит будильник.

А ночью мечтать о руках под одеждой,
Снах о тебе, просыпаться с надеждой
Не забывать, не расставаться
И у тебя на руках просыпаться…

Время бежит, улыбаются лица,
И только ты забываешь присниться.
Но пустота с каждым часом острее.
Пусть этот день наступает быстрее.

 28. 03. 12


Рецензии