Иди, играй

Моей любви тебе так мало
Любовь тебе лишь так, игра.
И что с того, что больно стало,
Давно засохнуть мне пора.

А я не буду прогибатся!
Не стану робкой и ничьей.
Я буду и жить. И может статься
В игре сыграешь ты моей.

Иди! Играй! Живи! Беснуйся! -
Все мимолетно, лишь мираж.
А те, что в сердце остаются,
Любовный подитожат стаж.


Рецензии