Прощание

Я больше не могу курить.
И отжиматься. Пресс болит.
В тебе вдруг резко растворяться
Мне захотелось. Бросить пить

Глинтвейн сегодняшний.
Лечь спать.
И смсных сообщений,
Чтобы твоих уже не ждать.

Стереть твой номер телефона,
Не выжидать тебя в соц.сетях.
Жить так, как раньше, без уклонов.
Жаль только дует в окна ветер.

15.03.2012 г.


Рецензии