Случайной знакомой
В этой комнате зеркала нет.
Очень даже неудобно,
Но до двух не гаснет свет,
Разговор плывет свободно.
О мечтах, о том, что есть,
О туманах прошлого.
Мой двойник как будто здесь
И не терпит пошлого.
Верит также в чудеса,
И душа доверчива.
Улетает в небеса-
Крылья ж машут сбивчиво.
Это странно, но вчера
На себя смотрела.
А, напротив, на кровати
Ты, не я сидела.
Свидетельство о публикации №112032809664
Буква ж лишняя. Она ничего не дает, только музыку ломает.
С уважением
Романова Нина Ивановна 13.05.2012 06:32 Заявить о нарушении
С уважением
Васечка Смирнова 13.05.2012 11:37 Заявить о нарушении