Забытая тетрадь. Истёртые листы

Забытая тетрадь. Истёртые листы…
Увы, давно могу я не страшиться,
Что вдруг случайно забредёшь и ты
На эти потаённые страницы…
©Юлия Друнина
***
Я разверну тетрадный лист двойной
В линейку, а быть может, в клетку.
Спрошу, где ж ты гуляешь, милый мой?
И напишу письмо, и буду ждать ответа...
©Марианна Лебедева

 
«Забытая тетрадь.
Истёртые листы»

«Забытая тетрадь. Истёртые листы».
Сквозь слёзы всегда образ твой,
Зачем так скоро ты ушёл, прости,
Не сберегли, наверно, не смогли...

Любовь осталась лишь в груди...
И тех счастливых дней минуты,
Где вместе радовались мы,
Какими беззаботными были дни...

Потерян мир мне без тебя, пойми,
И поменялся день мне ночью,
Где утро длится до полудня...
А ночью бессонница стучится...

С луною вместе, как сестрица...
И не даёт сомкнуть глаза,
Поверь, тебя забыть нельзя...
Как невозможно и влюбиться...


Забытая тетрадь

«Забытая тетрадь. Истёртые листы...»
(Ю. Друнина)

    Забытая тетрадь. Истёртые листы... И никого я не боюсь, прочтут пускай. Они мои страницы, жизнь моя. Какая была, я начала писать – конечно, ничего не утаив. Страшно писать сегодня про себя. Но не хочу я, чтобы после меня мою жизнь писали, искажая. Тетрадь лежит открытой на столе. Найду я время и пишу, частично получается. Прочтёте вы целый роман, но не судите строго. Ведь его писал не профессиональный литератор, просто автор!
06/02/2011

 
03/28/2012

 © Copyright: Нина Галустян, 2012
Свидетельство о публикации №112032809658
http://www.stihi.ru/2012/03/28/9658

 


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.