Неудачница

Пьяная?
Тебе кажется.
Я просто неудачница.
С приставкой полу-
Вечно ко всему не готовой.
Полу- больной
Полу- глупой
Полу- живой
Полу- трупом
Живу, брожу, развлекаюсь,
Иногда возвращаюсь и замыкаюсь
В себе
Без ответа,
Я просто тупо делаю это:
Занимаюсь привычными делами,
И вроде себя так
Успокаиваю.
Заедаю,
Закуриваю (сейчас бросаю),
Пускаю на самотек
И потом гадаю
На сколько хватит
Саморекламы,
И вообще надо ли.
Показательные концерты,
Истекает срок аренды,
Надо же куда-то деться,
Может просто повеситься?
Такие как я
Слишком много бла-бла.
А руки по швам
И никуда
От себя.
Лицом к лицу,
И к подлецу
Новому
Быстроиспеченному.
И опять
Хандра.
Я без тебя
Ты без меня…
Вода…вода…
Книга
В ней вся правда.
А я одна
Опять.
Не беда.
Главное, что есть я
 У себя.
Это да.


Рецензии