Горю! На Благо ли, на горе - не ведаю...
Горю!На Благо ли, на горе - не ведаю,
Не баловству ума, а сердца солнцу в небесах любви я следую,
Надо ли? Стоит ли? Можно ли? Я весь там, внутри от этих вечных вопросов скукожился,
Стал сам как страха пермоментный спазм,
Да еще одноклассники шепчут то здесь то там "да мы то что ,
мы свое пожили..."
Нет, ребятушки, дудки! Все причитания ваши, и памяти прошлого не почту даже за неуместные шутки!
Быть - это здесь и сейчас, какая к чертям собачьим разница,
что там у каждого было?
Вот мне путеводная в небе звезда лишь только сегодня в первый раз засветила.
Комп выключен, моих страхов погашены свечи,
На столе ровным почерком на чистого дня листе
Словно мой путь за горизонты намечен:
"Ухожу жить. Надеюсь, до скорой с тобою встречи!"
28.3.2012
Свидетельство о публикации №112032809639