Глаза не видят возраст свой

Глаза не видят возраст свой,
Не предаваясь зеркалам.
Желанья страстные – толпой –
Дерзать повелевают.
Рука берётся за дела,
Не замечая седину.
Душа ещё не умерла,
Встречая каждую весну.
И только сердце молотком
Стучит, стучит в висках порой,
Напоминая нам о том,
Что на пороге мир иной!
                08.06.03 г.


Рецензии