Я пытался о любви писать...

Прошу, не судить меня за то,
Что пишу про одиночество одно...
Судьба наверно моя такова,
Быть одному везде и всегда.

Я пытался о любви писать.
Но, простите, не хочу я лгать.
Ну как писать о том, что забыл?
Да и душа показала давно свой тыл...

Я не верю, что мне любить, не дано.
Хотя беспокоит все же одно...
- Как сердце свое разбудить,
И для начала жизнь полюбить...

Радость жизни хочу я вернуть.
Полной грудью хочу я вздохнуть.
Спросить у звезд в небесной дали,
- Подскажите, куда мне пойти?!!

Трудно по новой жизнь начинать.
Забытые чувства от сна пробуждать.
Выйти из спячки, в которой живу,
И надеяться, что найду ту одну...

Прошу, не судить меня за то,
Что пишу про одиночество одно...
Возможно, и я о любви напишу.
Но... только если сам полюблю...


Рецензии