***

многоточия...
Почти в каждой строчке
в каждом слове...

ночью
мне бы вырвать крылья, сжечь их в клочья!
а на утро вырастут снова...

стало
больше молчания..уныния, грусти
этой осенью...
снова бред..без сознания

перед сном
вновь молюсь я..

о слепом темном
страннике..
без внимания..

по окну стучит дождь.
он стучит..в ожидании
Теплых капель из глаз..
теплых чувств, обожания..
Только сердце замерзло..

К черту эти старания!
Жить как кукла продажная
просто не в состоянии...
лучше просто ослепнуть,забыть..
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
без сознания
Только сильно осколки
Сердце ангела ранили..

07.11.12


Рецензии