И эта стонущая... нежность...

и эта..стонущая...нежность.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
небес..моих...благословенье....
мой..самый..самый...нежный..дар...-
ты...мой...полёт..и..вдохновенье.....
блаженства..сладостный..нектар....
тебя касаюсь...-искры...звёзды...
и голова...кружится...пьяно....
любить...ведь...никогда..не поздно....
любовь...-небес...бездонных...манна....
с тобой...в тебя..до...пропаданья....
с  тобой..в тебя...как..сладко..это....
лавиною...несут...желанья....
и....волны...счастья!!!..волны...света!!!...
и пальчиков...полёт...в сплетеньи....
когда...дыхание..одно....
и..душ...слияние...в смятеньи....
нам...счастье...РАДОСТИ...дано!!....
глаза в глаза...-полёт...в безбрежность!!...
рука в руке....-ввысь...в облака!!...
и эта..стонущая...нежность....
она....как...пёрышко...легка....
и тишина....поёт...собою....
дыханьям...нашим...в унисон....
лишь...ветер...шелестит...листвою....
..................................
любовь.....похожая...на сон.....................


Рецензии
любовь, как сладкий сон...

Александр Ильин-Медведев   28.03.2019 17:08     Заявить о нарушении
о,да....именно сладкий сон......
....................
спасибо....Саша.......................
.......................
...................................

Таня Ковалёва 2   29.03.2019 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.